眉山市中级人民法院

建院二十周年 市法院干警深情寄语

党组成员、执行局局长韩胜:不忘初心,法治路上我们同行。

党组成员、政治部主任王世忠

      丁酉秋,庆祝眉山市中级法院建院20周年

九七无片瓦,唯有丹心浓。倾情为民创业路,巍巍法治楼成、奠基础。

历解纷革新,为国治求索。守正出新奉法铸,直挂一流云帆、善治途。

机关党委副书记黄朝斌:领导有正气,干警有士气,中院有朝气。

民一庭庭长魏东:愿我们的眉山市中级人民法院在司法改革的春风中扬帆远航,让司法公信力在广大人民群众的心目中扎根结果,让“眉山经验”这张名片更加发扬光大。

行政庭庭长陈继兵:二十年的辛苦换来今天的荣誉,继续努力,争取更大的成就。不忘初心,再接再厉,再创辉煌!

立案庭庭长毕旭齐:2017年是眉山中院奋进的一年,审判管理制度先行,规范意识根植人心,岗位责任制不断完善,在依法治国的康庄大道上大踏步前进。  

执行局综合处处长高萍:20年风雨征程,我们相伴成长;展望未来,相信中院的明天会更好。

审监庭副庭长冷晶:忆峥嵘岁月,叹时代变迁,二十载除泰安良,望法治征程,感时不我待。砥砺前行再创辉煌。

诉调对接中心负责人樊俊:

廿载岁月弹指间,

旧貌迤逦换新颜。

创业艰辛难细说,

挥汗勤耕法治田。

诉非方在潮头立,

刑民审判又争先。

扬鞭策马重上路,

再为眉州谱新篇。

行装处副处长刘红军:

卜算子·眉山中院二十周年庆

矗立岷江畔,

与眉同发展。

执法守护二十年,

初露含苞绽。

多元调解法,

九州尽美谈。

待到司改功成日,

桂园谱新篇。

刑庭法官马熙湘:官不私亲,法不遗爱,正义善良,唯法所在,只有坚守公平才会得到更多的自由。

刑庭法官助理谢雪:二十年风雨彩虹,展望未来行稳致远。

民二庭书记员陈然:二十载春秋,风华正茂;二十载耕耘,硕果累累;二十载相守,荣辱与共;二十载携手,扬帆远航。

政治部干部杨欢:20年经历寒暑往来,见证风雨沧桑。20年回首云淡风轻,已是春华秋实。沿着前辈人的步伐,前进、前进、前进。

研究室干部王伽西:岁月荏苒,法槌声伴,每天的忙碌已成为习惯。不经意间,额头纹刻,鬓发霜染,沉淀不止是年月,还有根植于心的公正司法观念。审判执行,正义之剑,惩凶罚恶,严肃果敢,一身正气何惧宵小冷眼。不计个人得失,只为公平正义,在每个案件中都充分体现。法律准绳,证据定案,严守程序,依法裁判,廉洁司法刻底线,不为名利为民安。荣耀,因为这个光荣的集体——人民法院。

办公室干部张文娟:二十载岁月匆匆,不忘温情与公平正义。利剑在手,柔情寄心,家国与天下,尽在法徽闪耀间。

监察处干部金永霞:风雨兼程的20年,眉山中院人同心协力,奉法善治,敢为人先,在审判建设、队伍建设、基础建设、法院改革方面,取得了令人鼓舞的成绩。愿眉山中院人继续以先进的法治思维和严谨的法治方法,实现在法以便民事业中收获成就和幸福美好愿景目标,让每一个当事人都感受到公平与正义!!

审管办干部徐瑞婧:为了正义我们继续前行!

诉讼辅导室心理咨询师林苹:“为大局服务,为人民司法”是法律人永远遵循的工作目标,眉山中院前进的道路上,浸满了每一位干警辛勤的汗水,也承载了人民对法治的企盼。

速裁庭书记员张瑜:东坡司法二十载,砥砺前行铸辉煌。

司公办干部古笑言:二十年风雨兼程写就今日荣光,不忘初心戮力同心再谱新辉煌。

法警支队法警张月:二十年,风雨兼程,励精图治;二十年,艰苦奋斗,不懈努力;二十年,峥嵘岁月,硕果累累。

法警支队法警王杰:风雨二十载,一路艰辛坎坷,都顺利渡关。愿在今后风雨洗礼日子里中院更加强大,更加繁荣昌盛!

 

相关制度 工作动态 曝光名单 庭审直播 审判流程公开 裁判文书公开 案件查询 网上立案