眉山市中级人民法院

市法院举行全市首届十佳法官颁奖仪式

6月29日,市法院召开首届“眉山市十佳法官”颁奖仪式。市委常委、政法委书记周孝平,市人大副主任李建章,市政协副主席周强,省法院领导,王晓梅等全国、省市人大代表和政协委员,基层法院院长、全市法院干警代表参会。

这项活动旨在大力宣传法院系统先进典型的优秀事迹,反映人民法院队伍建设成果,充分展现眉山法官司法为民、公正司法的良好形象,进一步引导和激励全市广大法官牢记使命、依法履职、无私奉献。经过单位推荐、资格初审、专家评审、网络投票、社会公示等环节,最终评选出眉山中院法官刘锋、彭山区法院法官黄惠敏、洪雅县法院法官廖航、东坡区法院法官白晟、仁寿县法院法官彭冬梅、仁寿县法院法官吴娟、丹棱县法院法官汪成虎、眉山中院法官高萍、东坡区法院法官文俊芳、青神县法院法官冯净10名优秀法官代表,授予“眉山首届十佳法官”的荣誉称号。 



相关制度 工作动态 曝光名单 庭审直播 审判流程公开 裁判文书公开 案件查询 网上立案