眉山市中级人民法院

市法院开展城乡党建结对共建和创建全国文明城市志愿工作

7月9日、10日,市法院机关党委、司法公开办公室干警深入东坡区大石桥街道定江社区和仁寿县龙正镇东方红社区、增产村,看望慰问村社贫困党员、老党员,开展城乡党建结对共建活动,并在定江社区开展创建全国文明城市志愿者入户宣传工作。

市法院干警与村社党员干部、贫困党员、老党员共同学习党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,传达了市委书记慕新海在庆祝建党97周年领导干部大会上的重要讲话精神,并结合精准扶贫工作实际,介绍了农村矛盾纠纷化解等工作,受到了基层党员干部的好评。

在定江社区,市法院干警开展了创建全国文明城市志愿者入户宣传工作,并赠送相关资料。

干警们还来到贫困、老党员家中,进行了亲切慰问,了解他们生产生活所需,嘱咐他们要充分发挥党员在劳动致富、维护社会稳定等方面的积极作用,为村社脱贫致富起好带头作用。 


相关制度 工作动态 曝光名单 庭审直播 审判流程公开 裁判文书公开 案件查询 网上立案