眉山市中级人民法院

市法院实地走访联系 顺利对接首次包保

11月9日上午,市法院党组副书记、常务副院长彭惠琴主持召开“双创”工作专题会,再次传达学习了全市“双创”誓师大会精神,要求严格按照《眉山市创建全国文明城市、国家卫生城市工作包保责任制实施方案》组织开展好包保工作。

9日下午,市法院党组成员、副院长蹇峰带队采取实地查看、座谈交流等形式首次与通惠街道城南社区对接包保工作。蹇峰副院长一行详细询问了城南社区“双创”工作开展情况,以及工作中存在的问题和困难、下一步的工作思路和需要解决的问题等。蹇峰副院长表示,市法院将按照市委、市政府统一部署,扎实开展好包保工作,与社区形成创建合力,共同解决好当前入户宣传、占道经营等突出问题,同时逐步建立健全创建工作的长效推进机制,确保人人身上压担子,个个肩上担担子,积极作为。


相关制度 工作动态 曝光名单 庭审直播 审判流程公开 裁判文书公开 案件查询 网上立案