眉山市中级人民法院

创卫包保 法院人在行动

为全力做好眉山市创建国家卫生城市工作,近日,市法院代理院长吴良军率队深入东坡区通惠街道城南社区、长安路社区,对相关工作进行现场督导。市委外办、眉山日报、区法院、区市场监管局、区综合行政执法局等包保单位有关负责同志参加。


吴良军一行在实地查看了道路、小区、公众设施等重点点位后,召开工作推进会,与基层干部群众、相关部门负责人面对面交流,了解存在问题,安排布置工作。吴良军指出,创建中的薄弱环节和重点部位,要再梳理、再整治,依托党委政府和创建指挥部,加强各部门之间的协作,尽快补齐短板,并表示市法院将全力予以支持配合。


同时,市法院还组织干警志愿者,到城南社区第1至10网格开展包保工作。当前正值初秋,天气炎热,气温高达30多度,志愿者们从早上7点到晚上12点,分三班到城南社区协助社区工作人员、网格员开展环境卫生打扫、车辆规范停放、维护经营秩序、清理卫生死角等工作,受到了基层干部、广大商家和群众的好评。


相关制度 工作动态 曝光名单 庭审直播 审判流程公开 裁判文书公开 案件查询 网上立案